コメント

チョコ
高津の介護職で働いてた時は髪色自由、勤務時間もかなり融通聞くところで子育て中のママさん多いとこでしたよー!
チョコ
高津の介護職で働いてた時は髪色自由、勤務時間もかなり融通聞くところで子育て中のママさん多いとこでしたよー!
「職場」に関する質問
みなさん仕事上の目標とか夢ってありますか? 例えば、 〇〇になりたい、 〇〇で働いてどうなりたい...など。 わたしはボヤッとしたものはあるのですが その職場が遠かったり、 勤務時間がバラバラで半分諦めたりしてい…
保育園の転園先で悩んでいます。 現在小規模保育園に通っていて今年度で卒園のため、転所の申し込みをしないといけないのですが、2つの園どちらを優先順位1位にするか悩んでいます。皆さんならどちらを優先するかご意見聞…
愚痴です!!! お時間ある方みてください🥺 本日離婚調停で離婚成立しました😭 離婚理由は相手のモラハラです! その後手続きのことで夫に連絡したところ 「社会人として〜〜〜」と、説教じみた返事が返ってきました😂社…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます!