コメント
チョコ
高津の介護職で働いてた時は髪色自由、勤務時間もかなり融通聞くところで子育て中のママさん多いとこでしたよー!
チョコ
高津の介護職で働いてた時は髪色自由、勤務時間もかなり融通聞くところで子育て中のママさん多いとこでしたよー!
「職場」に関する質問
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
夫が、職場の後輩の20代前半くらいの女の子に 『新車にいつ乗っけてくれるの?』とラインしていました😅 その女の子が最近、新車を購入したみたいなんですが、既婚者なのにこんなライン送りますか?🧐
子供3人って、体力やお金に余裕がある人が望むべきですよね…💦 3人が夢だったのですが、調べてみるとメリットよりデメリットの方が多く見かけますし、 現状の自分たちを考えると後悔しそうなので諦めつつあります。 ・私…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます!