家族・旦那 外食好きな主人。子供はママのところに2人来るので、私は外食大変で好き… 外食好きな主人。 子供はママのところに2人来るので、私は外食大変で好きじゃありません。 お金も使うし、面倒だし、全然ゆっくり食べれません。 私の手料理が食べたくないんだろとか、色々イライラします😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り お金 料理 外食 主人 ママリ(7歳, 8歳) コメント チム 私も子供連れていくとゆっくり食べれないので何かの記念日に久々に外食しよう!と言われてもテイクアウトしたい…。って気持ちが本音ですが、それを言うと怒るので言わないときあります😅 2月20日 ママリ 私もよく我慢してます、面倒ですよね😱 せっかくの休みくらい外食って思ってると思いますが、こっちはせっかくの休みに休めないですよね 2月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もよく我慢してます、面倒ですよね😱
せっかくの休みくらい外食って思ってると思いますが、こっちはせっかくの休みに休めないですよね