子育て・グッズ 一宮市の丹陽幼稚園のハイソックスは白が規定ですが、ワンポイントやレースはOKでしょうか?知っている方いますか? 一宮市の丹陽幼稚園について 伺いたいのですが ハイソックス白規定なのですが ワンポイントやレース等は大丈夫なのか ご存知の方いらっしゃいますか🥲? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 幼稚園 夫 一宮市 ♡(4歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント M🧸💓 この幼稚園の系列に通ってます🙌 靴下は基本自由なので大丈夫ですよ😌発表会の時もフリフリの可愛い靴下はいたりしてるの見ますよ🥺💓 2月22日 ♡ コメントありがとうございます‼️ 今日電話しても繋がらなくて😢 良かったです🥺ありがとうございます🥰 2月22日 ♡ あとすいませんもう1つ質問伺ってもいいですか😭? 2月22日 M🧸💓 大丈夫です😆 2月22日 ♡ 体操服などの袋用意するのにサイズが書いてあったんですが規定なんですよね😭? 2月22日 M🧸💓 サイズはおおよそで大丈夫ですよ🙆♀️ 上の子のときは規定通り作ったんですけど下の子はおおよそで買っちゃいました😂 2月22日 ♡ そうなんですね😭30×30とかそんな正方形なかなか出会えないよなと思って😢 すいません沢山質問しちゃって🥲ありがとうございます! 2月22日 M🧸💓 わたしも探しました😫🙌 初めは分からないことばかりですよね😓 2月22日 ♡ 用意する袋が多すぎててんやわんやです🥲笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます‼️
今日電話しても繋がらなくて😢
良かったです🥺ありがとうございます🥰
♡
あとすいませんもう1つ質問伺ってもいいですか😭?
M🧸💓
大丈夫です😆
♡
体操服などの袋用意するのにサイズが書いてあったんですが規定なんですよね😭?
M🧸💓
サイズはおおよそで大丈夫ですよ🙆♀️
上の子のときは規定通り作ったんですけど下の子はおおよそで買っちゃいました😂
♡
そうなんですね😭30×30とかそんな正方形なかなか出会えないよなと思って😢
すいません沢山質問しちゃって🥲ありがとうございます!
M🧸💓
わたしも探しました😫🙌
初めは分からないことばかりですよね😓
♡
用意する袋が多すぎててんやわんやです🥲笑