※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

幼稚園の水遊びの服について水に濡れてもいいTシャツと短パン、あとはオ…

幼稚園の水遊びの服について

水に濡れてもいいTシャツと短パン、あとはオムツが外れていないので、水遊びオムツを用意するよう言われています。

ユニクロの半袖短パンのパジャマって、どう思いますか?💦

自我が出てきて、自分の好きなパジャマを着たいと言うようになったため、家では着ていず、捨てる予定でした。

先生たちはユニクロのパジャマを知ってる人はわかると思います、、
ただ水遊びのために半袖、短パンを買うのもなぁ、、という感じです、、

コメント

いちご

ぜーんぜんありです🙆‍♀️

我が家では既に汚れてるおさがりを着てもらってます🤣

みなみな

お子さんが、着てくれるなら良いと思います☺️

我が家は、(購入したのとは違いますが💦)添付のようなのを買いました。

Mamarin♪

パジャマはなぁ…と思います😅
ティシャツなら西松屋…までいかずともバースデイでも安く買えるし
なんならズボンは水陸両用も安くあるのでそうゆうのがいいような気がします😅

私は最強😎

無しですねーこのような生地は濡れたら寒いし動きづらいと思います。