コメント

まりな
オススメとは、弁護士事務所のことですか?
まりな
オススメとは、弁護士事務所のことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生の息子が学童入ったときからずっと2年生に嫌がらせされてます。 入って2日くらいで「デブ」とか「きもい喋んな」とか言われ こないだはお尻叩かれ、昨日は足を踏んできたそうです。 息子にだけされてるのではなく…
2人目を希望した理由はなんですか? 私は育児に酷いトラウマがあり、もう二度と乳幼児を育てたくない。と思っているので選択的ひとりっ子として5歳の娘を育てています。 疑問なんですが、何故大変な経験(ワンオペ、発達…
これ誰?とママを指さしながら聞くと ママ!と答えれていたのに 最近パパ!と言うようになりました😭 ママはどこ?と聞くとママ!と 指さしてくれるのですがこれ誰?だとパパです😭 毎日一緒にいるのにパパなのか…とショッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
はい!
もしくはそれ以外でも何か相談出来るトコがあれば教えてもらえると助かります(><)
まりな
弁護士事務所のオススメはちょっとわからないのですが(すみません…)無料相談をしている弁護士事務所はたくさんありますよ^ ^ネットで調べるとたくさん出てきます!
もし金銭的にきついのであれば、国で運営している
法テラス に相談してみてください。公正証書のみなら数万円だったと友人が言っていました。
あとNPO法人よつば というところも無料相談やっています。
ここは弁護士事務所の仲介もやっています。
昔主人と離婚話が出た時に私もお世話になりましたがとても親身になって話を聞いてくださいました。
ちなみに、大手弁護士事務所は旦那さんに不貞行為があったかどうかで電話対応が全然違いました。私がかけたときは主人に不貞行為はないですと言ったら無料相談はしていないと言われました^^;
ご参考までに。