コメント
えのき
加湿してあげると、咳が落ち着くかもしれません、、気持ちですが😔😔
痰が絡むような咳なら鼻水吸ってあげるといいと思います。
お大事にしてください🥺🥺
えのき
加湿してあげると、咳が落ち着くかもしれません、、気持ちですが😔😔
痰が絡むような咳なら鼻水吸ってあげるといいと思います。
お大事にしてください🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ここ2週間ほどミルクの飲みがすごく悪くなりました… 今まで200〜220飲んでいたのがほぼ毎回100程で夜泣きや寝る前などは200近く飲んでくれます 哺乳瓶を変えたりミルクを変…
みなさんはワクチン打たせましたか? また、打たす予定ですか? いろんな考え方を聞きたいなと思って質問です。 うちの子先月1回目の同時接種をしました。 後日2回目も予定しています。 無知な素人ながらにワクチンには…
月曜から登校させていいでしょうか、、、? 小学校でインフルが猛威をふるっており 学級閉鎖が多発しています。 小3上の子→5日ほど前から鼻水、昨日から痰絡みの咳 小1下の子→かれこれ2週間ほど鼻水、5日前から痰絡み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
加湿器持っていなくて来年のこと考えてもやっぱり必要ですよね。ありがとうございます。