子育て・グッズ 鼻水が出てて風邪ひきそうだなーと思っていたら案の定今咳き込んでいま… 鼻水が出てて風邪ひきそうだなーと思っていたら案の定今咳き込んでいます。 かわいそうにあまり寝付けないようです。 何かしてあげられることはないのでしょうか。 お茶を飲んで欲しくても、いらないと言って泣きます。 明日は私が仕事なので旦那に病院へ連れて行ってもらおうと思います。見てるのもかわいそうです。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 旦那 病院 お茶 ママリ コメント えのき 加湿してあげると、咳が落ち着くかもしれません、、気持ちですが😔😔 痰が絡むような咳なら鼻水吸ってあげるといいと思います。 お大事にしてください🥺🥺 2月20日 ママリ 加湿器持っていなくて来年のこと考えてもやっぱり必要ですよね。ありがとうございます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
加湿器持っていなくて来年のこと考えてもやっぱり必要ですよね。ありがとうございます。