コメント
はるまる
会社によると思いますよ☺️!
私の友達は産む前社会保険で育休取得後4月に復帰するけど扶養内パートにしてもらうって言ってたので💓
はるまる
会社によると思いますよ☺️!
私の友達は産む前社会保険で育休取得後4月に復帰するけど扶養内パートにしてもらうって言ってたので💓
「フルタイム」に関する質問
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
2人以上の子をワンオペ育児されてるワーママさんいますか?近くに頼れる親族はいますか? 近くに頼れる親族がいませんが、どうにかなるものでしょうか😭💦現在育休中ですが、春からフルタイムで復職する予定です。週6ワン…
3歳差か4歳差か、悩んでます。 小学校教員です。今年4月に復帰しました。2人目は欲しいのと正直朝のバタバタがかなりきつく、早くまた育休入りたいなーと思いなんとなく妊活はしてます。 でも、2歳の息子が本当に可愛くて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
できるところはできるんですね!
聞いてみます!!!ありがとうございました😭♥️