お仕事 7月14日出産予定日で今月末で派遣フルタイムを退職します出産手当が欲し… 7月14日出産予定日で 今月末で派遣フルタイムを退職します 出産手当が欲しいので、在宅ワークで6月末までフルタイム社会保険で働きたいのですが、 産んでから2ヶ月産休もらった後、扶養内に転換して働くことってできるんですかね? 企業側的にはめちゃ迷惑な話だろうけど😅😅 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 保険 産休 出産予定日 派遣 在宅 扶養 退職 フルタイム m(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はるまる 会社によると思いますよ☺️! 私の友達は産む前社会保険で育休取得後4月に復帰するけど扶養内パートにしてもらうって言ってたので💓 2月19日 m できるところはできるんですね! 聞いてみます!!!ありがとうございました😭♥️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
できるところはできるんですね!
聞いてみます!!!ありがとうございました😭♥️