コメント

はるまる
会社によると思いますよ☺️!
私の友達は産む前社会保険で育休取得後4月に復帰するけど扶養内パートにしてもらうって言ってたので💓
はるまる
会社によると思いますよ☺️!
私の友達は産む前社会保険で育休取得後4月に復帰するけど扶養内パートにしてもらうって言ってたので💓
「扶養」に関する質問
切迫早産でパートを突然退職したことがある方いませんか? 扶養内で働いているのですが、切迫早産と診断されてしまい、1週間お休みいただいております。安静期間中ですが、少し立つだけで張ってしまい、このまま仕事復帰…
教育資金の貯め方についてアドバイス下さい! 主に大学進学用です。NISA使って貯めますか? 用意はしておきたいけど最低限と考えています。 児童手当と扶養手当(月1万)で約400万、 そこに上の子は学資保険で200万 下の…
専業主婦だから、扶養内パートだから楽してるずるいみたいなこと言う人はもうめんどくさすぎて無視することにしました。 人それぞれでしょ…もういいかげんよその家の奥さんの働き方に文句つけるのやめようよ それだけ暇…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
できるところはできるんですね!
聞いてみます!!!ありがとうございました😭♥️