妊活 なんかもう排卵検査薬がここ2日間朝が陽性 夕方が陰性 ってのが続いて… なんかもう排卵検査薬がここ2日間 朝が陽性 夕方が陰性 ってのが続いてて なにがホントかわかんなくなってるよーーーーーー なんなのもうーーーーー 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 あーまま(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ペンちゃん 不安になりますね( ω-、) 私は、ずっと陰性で嫌になります、、 2月19日 あーまま ほんとですよね、、 なんか陰性と陽性繰り返すと多嚢胞ってことも聞いて余計不安になってます😩 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
ほんとですよね、、
なんか陰性と陽性繰り返すと多嚢胞ってことも聞いて余計不安になってます😩