コメント
はるちゃん
お湯の温度が同じでも、脱衣所の気温差とかで熱く感じると拒否気味になったりします😅もしくはなにか嫌な思いをしたかですかね?
はるちゃん
お湯の温度が同じでも、脱衣所の気温差とかで熱く感じると拒否気味になったりします😅もしくはなにか嫌な思いをしたかですかね?
「泣く」に関する質問
魔の3ヶ月 おっぱい飲みムラでて全然飲まないと思ったら お腹空いてるから眠い時にギャン泣きしておっぱい求める おっぱい寝落ちが癖になるからやめたいのに しこりもできるし、、 それでおっぱいあげずに寝かせたとし…
泣きすぎてヒックヒックが止まらなくなることありますか? 4歳です。 大泣きした時に ヒックヒックが止まらなく、過呼吸みたいな?感じになります。 本人も 泣くの止められないよーという感じでしばらくやみません。 …
朝の行きしぶりがかなり酷くなってきていて、連休明けがすでに憂鬱です…😂 最近は、バス前に「トイレ行きたい」と言われて、 泣く泣く事情を説明してバスを逃し、自力送迎になってしまう日がありました。 本当に行きたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぶ
それはあるかもですね😵
旦那とも「何か嫌だったのかな?」って話してましたが3日前もいつも通りお風呂に入ったので心当たりがなくて💦
お風呂から出たらすぐ泣き止んでケロッとしてますが💦
はるちゃん
地域差もありますが、暖かくなってくるとあつがることもあります😅
うちの子は夏場突然のお風呂拒否になりました😅