コメント

はるちゃん
お湯の温度が同じでも、脱衣所の気温差とかで熱く感じると拒否気味になったりします😅もしくはなにか嫌な思いをしたかですかね?
はるちゃん
お湯の温度が同じでも、脱衣所の気温差とかで熱く感じると拒否気味になったりします😅もしくはなにか嫌な思いをしたかですかね?
「男」に関する質問
子育て世帯の平均世帯年収800万円ってマジなのですか?? みなさんの世帯年収はどのくらいですか? いま婚カツ中で、興味のある男性の年収プラス私の年収を足してもまったく届きません…
明日は長男の運動会🎌 午前中に終わるのにお弁当持参です。(なぜww) 校庭で食べるわけでもなく、教室でお弁当食べてから 帰宅らしいのですが、それならお弁当いらんくね? って思ってるのですが🤣 皆さんの学校も同じで…
助けてくださーーーーーーーい! 今年初の…あいつが…!!!でました! 洗面台で手を洗おうとしたら横にあいつがいて驚いてすぐリビングに行き、蛇口の水出したまんまで閉めれずリビングと洗面台のところを行ったり来たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖
それはあるかもですね😵
旦那とも「何か嫌だったのかな?」って話してましたが3日前もいつも通りお風呂に入ったので心当たりがなくて💦
お風呂から出たらすぐ泣き止んでケロッとしてますが💦
はるちゃん
地域差もありますが、暖かくなってくるとあつがることもあります😅
うちの子は夏場突然のお風呂拒否になりました😅