雑談・つぶやき 親が成人した子に4台の車を買い与え、次々に事故で廃車にしてしまったことに疑問を感じています。 子父について 親に4台も車を買わせて次々に事故して廃車にしていく 親も親で何で成人した子にそんなに車買うのか 本当に今思い出しても変な人達だった 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 親 車 ゆゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 親も変だと子供も変ですよね(笑) 私も子父、親、今思い出しても変な人たちでした(爆笑) 同じすぎてコメントしてしまいました🙏 2月19日 ゆゆ ですよね💦 しかも子供が生まれてから色々と出てくるんですよね💦 付き合ってる頃や婚約時は隠してるんですよ😱 2月20日 退会ユーザー ほんと最後の最後まで変な人たちでしたよ😂 2月20日 ゆゆ 本当に常識ないし、話が通じなさ過ぎて困りますよね💦 養育費も払わないし責任感皆無ですよ😰 2月20日 退会ユーザー え!!うちも養育費もらってません😂 常識ないです💦 父親になりきれず向こうから離婚したいと言われて別居になったんですが向こうの親からは会うなと言われて話し合いもさせてもらえずなぜ向こうの親と元旦那と元旦那の友達夫婦と話し合いしてました🤣 2月20日 ゆゆ 養育費って子供の権利ですよね💦 友達夫婦が出てくる辺り中々やばいですね😰 2月20日 退会ユーザー ほんとにそれです、人間として恥ずかしくないのか??って思います(笑) 呼ぶのも行くのもおかしいですよね🤣 もう笑い話ですが、、笑 2月20日 ゆゆ 恥ずかしいですよね💦 私ももう笑い話にしてます笑 2月20日 退会ユーザー その頃はほんとに病みましたが今ではほんとおかしくて笑い話になりました🤣 2月20日 ゆゆ 私も病みました💦 今は子供と2人気楽に生きてます😌 2月20日 退会ユーザー ほんと話通じない人たちと話してるとこっちまでおかしくなりますよね💦 お子さんと二人暮らしされてるんですか??😳✨ 2月20日 ゆゆ それです💦! 今は息子と2人暮らしですよ😊 2人暮らしですか⁇ 2月20日 退会ユーザー 今実家にお世話になってます! 息子と二人暮らしするのが目標です✨ 恥ずかしながらまだ仕事も決まってなくて💦 2月20日 ゆゆ そうなんですね😌 私も息子が小学生になる頃に実家の隣に家を建てる予定です!2人暮らし気楽で良いですよ😊 お仕事見つかると良いですね😌 2月20日 退会ユーザー お家ですか!!凄すぎます、、 どんなお仕事されてるんですか?? 私社会人経験なくて💦 2月20日 ゆゆ 家と言っても土地は実家の私有地なので建設費だけです😅 平屋で安いやつにしようと思ってます。 仕事は工場で事務してます😌 元々育休中に未婚で別れたので復帰した形です! ずっと専業主婦されてたんですか😌? 2月20日 退会ユーザー それでも凄すぎます、、✨ 私も息子と平家に住みたいなーなんて大きな夢あります😂 未婚だったんですね!! 正社員ですか?? 私就職してすぐの妊娠で籍入れたものの出産後すぐ離婚してそのまま今に至る感じです😭 親から保育園入れるのはかわいそうと言われていて止められていて6月から入園させようと思ってるところです! 2月20日 ゆゆ 私もこじんまりとした家でのんびり暮らすのが夢です😌 婚約してたんですが色々とあり、続けるのは無理だと思って解消してそのままです😅 今は正社員ですよ! うちの親も言ってたんですが結局一歳で入れました😌 最初は風邪など休みが多かったですが今は安定してます! 2月20日 退会ユーザー めちゃくちゃわかります!!✨ その判断すごいです!! 私も未婚で出産すればよかったなあと後悔してます😢 最初はパートでしたか?? 今は何時から何時までお仕事されてますか? 質問ばかりですみません💦 やっぱり親世代は思うんですかね、、😭 休みの時とかはご自分がお迎えに行かれてましたか?? 2月20日 ゆゆ 最初は派遣でしたよ😌 今は時短で8時半から16時勤務です! 体調不良の時は仕事お休みして息子の看病ですね。 あとは全て自分でしてます😊 慣れたら割といけます笑 2月20日 退会ユーザー 派遣から同じ会社で正社員になられたんですか? 時短なんですね!!✨ 融通聞くところなんですね!! 割といけちゃいますか!😂 求人も少なくて不安です😭 2月21日 ゆゆ 紹介予定派遣てやつで3ヶ月かくらいで正社員になりましたよー! コロナがもう少し落ち着けば求人も出てくると思います💦 子供が小さいうちは何かと休まなきゃなので大変ですよね😢 2月21日 退会ユーザー そういうのがあるんですね! 就職のこととかもよくわからなくて💦 2月21日 ゆゆ ハローワークで良い求人があると良いですね😌 ご実家が居づらくないようなら出来るだけ頼って無理せず頑張って下さい😊 2月21日 退会ユーザー わいわいさんもそれはハローワークで見つけられましたか?? ありがとうございます^ ^ 仲はいいんですが、環境が悪いので出たいと思っています🥲 2月21日 ゆゆ 私は派遣会社で登録しました😌 お互い頑張っていきましょう😊 2月21日 退会ユーザー たくさん質問してしまってすみません💦 ありがとうございます! 頑張りましょう^ ^✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ですよね💦
しかも子供が生まれてから色々と出てくるんですよね💦
付き合ってる頃や婚約時は隠してるんですよ😱
退会ユーザー
ほんと最後の最後まで変な人たちでしたよ😂
ゆゆ
本当に常識ないし、話が通じなさ過ぎて困りますよね💦
養育費も払わないし責任感皆無ですよ😰
退会ユーザー
え!!うちも養育費もらってません😂
常識ないです💦
父親になりきれず向こうから離婚したいと言われて別居になったんですが向こうの親からは会うなと言われて話し合いもさせてもらえずなぜ向こうの親と元旦那と元旦那の友達夫婦と話し合いしてました🤣
ゆゆ
養育費って子供の権利ですよね💦
友達夫婦が出てくる辺り中々やばいですね😰
退会ユーザー
ほんとにそれです、人間として恥ずかしくないのか??って思います(笑)
呼ぶのも行くのもおかしいですよね🤣
もう笑い話ですが、、笑
ゆゆ
恥ずかしいですよね💦
私ももう笑い話にしてます笑
退会ユーザー
その頃はほんとに病みましたが今ではほんとおかしくて笑い話になりました🤣
ゆゆ
私も病みました💦
今は子供と2人気楽に生きてます😌
退会ユーザー
ほんと話通じない人たちと話してるとこっちまでおかしくなりますよね💦
お子さんと二人暮らしされてるんですか??😳✨
ゆゆ
それです💦!
今は息子と2人暮らしですよ😊 2人暮らしですか⁇
退会ユーザー
今実家にお世話になってます!
息子と二人暮らしするのが目標です✨
恥ずかしながらまだ仕事も決まってなくて💦
ゆゆ
そうなんですね😌
私も息子が小学生になる頃に実家の隣に家を建てる予定です!2人暮らし気楽で良いですよ😊
お仕事見つかると良いですね😌
退会ユーザー
お家ですか!!凄すぎます、、
どんなお仕事されてるんですか??
私社会人経験なくて💦
ゆゆ
家と言っても土地は実家の私有地なので建設費だけです😅
平屋で安いやつにしようと思ってます。
仕事は工場で事務してます😌
元々育休中に未婚で別れたので復帰した形です!
ずっと専業主婦されてたんですか😌?
退会ユーザー
それでも凄すぎます、、✨
私も息子と平家に住みたいなーなんて大きな夢あります😂
未婚だったんですね!!
正社員ですか??
私就職してすぐの妊娠で籍入れたものの出産後すぐ離婚してそのまま今に至る感じです😭
親から保育園入れるのはかわいそうと言われていて止められていて6月から入園させようと思ってるところです!
ゆゆ
私もこじんまりとした家でのんびり暮らすのが夢です😌
婚約してたんですが色々とあり、続けるのは無理だと思って解消してそのままです😅
今は正社員ですよ!
うちの親も言ってたんですが結局一歳で入れました😌
最初は風邪など休みが多かったですが今は安定してます!
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!✨
その判断すごいです!!
私も未婚で出産すればよかったなあと後悔してます😢
最初はパートでしたか??
今は何時から何時までお仕事されてますか?
質問ばかりですみません💦
やっぱり親世代は思うんですかね、、😭
休みの時とかはご自分がお迎えに行かれてましたか??
ゆゆ
最初は派遣でしたよ😌
今は時短で8時半から16時勤務です!
体調不良の時は仕事お休みして息子の看病ですね。
あとは全て自分でしてます😊
慣れたら割といけます笑
退会ユーザー
派遣から同じ会社で正社員になられたんですか?
時短なんですね!!✨
融通聞くところなんですね!!
割といけちゃいますか!😂
求人も少なくて不安です😭
ゆゆ
紹介予定派遣てやつで3ヶ月かくらいで正社員になりましたよー!
コロナがもう少し落ち着けば求人も出てくると思います💦
子供が小さいうちは何かと休まなきゃなので大変ですよね😢
退会ユーザー
そういうのがあるんですね!
就職のこととかもよくわからなくて💦
ゆゆ
ハローワークで良い求人があると良いですね😌
ご実家が居づらくないようなら出来るだけ頼って無理せず頑張って下さい😊
退会ユーザー
わいわいさんもそれはハローワークで見つけられましたか??
ありがとうございます^ ^
仲はいいんですが、環境が悪いので出たいと思っています🥲
ゆゆ
私は派遣会社で登録しました😌 お互い頑張っていきましょう😊
退会ユーザー
たくさん質問してしまってすみません💦
ありがとうございます!
頑張りましょう^ ^✨