コメント
🦔
私は保育園の体験に行きましたが、同じような感じでびっくりでした。
こんな狭い部屋にこんなに子供がマスクせずに密集してていいのか…と、思いましたが、これが現実なのかなーとも思いました💦
預けるのにも勇気がありますよね💔
退会ユーザー
うちの園は園庭開放の時間は幼稚園の降園後と決まってるので、年少から年長の子、未就園児の子みんなが遊べる時間です💦
うちの園はマスク必須なのでみんなマスクはしてますが確かに人数は多くなりますね😥
あーか
園庭開放自体はそんなもんだと思います!
私の知ってる園はどこも在園児に混じっての遊びでした💡
さとぽよ。
4月から入園予定です😊
12月に園庭開放ありましたが、プレのクラス3クラス分+保護者1人or2人って決まっていました🌠
年少、年中、年長さんの在園生たちはお休みの土曜日開放だったので密にはなってなかったです😊
在園生いるのはかなりの人数ですよね😢
不安になっても仕方ないですよね~
-
かなママ
園庭開放はその日のみで、11時スタートの在園児がいる時間に行われました😂
たぶん年中と年長のお兄ちゃんお姉ちゃんたちと遊んで園に慣れようとかいうのもあったと思うのですが、こんな時期なんだから、せめて年長さんだけとかにできるじゃんと思っちゃぃした。。- 2月19日
-
さとぽよ。
ちょっと配慮に欠けるというか、、モヤモヤしちゃいますね😰
- 2月19日
🦔
預けるのにも勇気がありますよね💔
ではなく、、
預けるのにも勇気がいりますよね💔
でした💦