コメント

いちごオーレ
排卵日がズレているのかもしれませんね🤔
いちごオーレ
排卵日がズレているのかもしれませんね🤔
「おりもの」に関する質問
「茶色のおりものについて」長文になりすみません🙇♀️ 34歳の一児の母です。生理が始まった10日目も、茶色のおりものが続いてます。やはり、子宮頸がんの初期症状が濃厚でしょうか。生理周期は元々安定していますが、なん…
フラジール膣錠、痛いー! 今日の検診でおりものが多いことを相談し膣洗浄と検査、フラジールを入れてもらいました。が、検診後30分後くらいから痛くて😩 膣の入り口?出口?付近がヒリヒリチクチク痛くてびっくり🥶 痛いの…
生理が来なくて不安です、、、 前回の生理7/9 前々回6/4 でしたが、今月まだ生理がきません、、、 ルナルナでな遅くとも8/13には来るという予測でした。 おりものは透明のネバネバしたものが出てます。 性行為は前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
排卵のずれでも陰性になっちゃうことありますか🥲?
いちごオーレ
私は37周期で生理開始日から3週間後に排卵しますが妊娠した周期だけ1週間ズレていたようでアプリの生理予定日に検査薬しても反応出ませんでした
諦めきれず生理予定日の1週間後にやったら薄く陽性がでて日に日に濃くなって言った感じでした
(説明下手ですみません💦)
ドゥーテストの陽性反応がどんどん濃くなりますように😣