妊娠・出産 検査薬で陽性反応があったが、病院での検査は陰性。化学流産の可能性があるか不安。生理が来る気配なし。写真は生理予定日から5日後。 先日質問した後検査薬してみたら陽性反応が濃くなっていました 今日で1週間で不安になり病院に行ったところ、検査は陰性で 袋も小さかったです、、また1週間後と先生には言われましたが これはもう化学流産してしまうのではと思います。 おりものも増えたままで生理が来る気配がまったくないです もうダメなのでしょうか ちなみに写真は、 生理予定日から4日後、5日後です。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 検査薬 先生 陰性 陽性 写真 ゆー(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いちごオーレ 排卵日がズレているのかもしれませんね🤔 2月19日 ゆー 排卵のずれでも陰性になっちゃうことありますか🥲? 2月19日 いちごオーレ 私は37周期で生理開始日から3週間後に排卵しますが妊娠した周期だけ1週間ズレていたようでアプリの生理予定日に検査薬しても反応出ませんでした 諦めきれず生理予定日の1週間後にやったら薄く陽性がでて日に日に濃くなって言った感じでした (説明下手ですみません💦) ドゥーテストの陽性反応がどんどん濃くなりますように😣 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
排卵のずれでも陰性になっちゃうことありますか🥲?
いちごオーレ
私は37周期で生理開始日から3週間後に排卵しますが妊娠した周期だけ1週間ズレていたようでアプリの生理予定日に検査薬しても反応出ませんでした
諦めきれず生理予定日の1週間後にやったら薄く陽性がでて日に日に濃くなって言った感じでした
(説明下手ですみません💦)
ドゥーテストの陽性反応がどんどん濃くなりますように😣