はじめてのママリ🔰
極力ソファに横になりながら遊び相手になっていました💦😂
はじめてのママリ🔰
ムカムカは時間が経つのを待つしかないので、自分がムカムカがマシになるものを食べたり飲んだりしてました🥺
私の場合、炭酸水とか酸っぱめのグミとかでした。
上の子は申し訳ないですが1人で遊んでもらってました😢
最近になってやっと一緒に遊べるようになってきたので初期の頃はしょうがないですよ😫
はじめてのママリ🔰
極力ソファに横になりながら遊び相手になっていました💦😂
はじめてのママリ🔰
ムカムカは時間が経つのを待つしかないので、自分がムカムカがマシになるものを食べたり飲んだりしてました🥺
私の場合、炭酸水とか酸っぱめのグミとかでした。
上の子は申し訳ないですが1人で遊んでもらってました😢
最近になってやっと一緒に遊べるようになってきたので初期の頃はしょうがないですよ😫
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中のディズニーについて🐭 数ヶ月後上の子の誕生日でディズニー行くつもりでディズニー周辺のホテルを予約してます。 この度妊娠が発覚しその頃は21〜22週くらいです🤰🏼 予約したプランがキャンセル不可なので、宿泊自…
妊娠発覚前、くしゃみと鼻水止まらなかった方いませんか?😳 2人目妊娠希望で、なかなか授からずですが今はお酒飲んでいいってことかとポジティブになれてるぐらいなので想像妊娠とかではないと思いますが… 花粉症ではない…
夫が姉(既婚)を褒めるたびに嫉妬しちゃいます😂 姉は美人で細身でスタイルもいいです。 人見知りなため男性関係も1人の人と長く付き合うタイプです。 正直言って夫のどタイプだと思います😇 お正月等で姉に会うたびに「お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント