※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

2人目妊娠中でムカつきが続き、息子の相手が難しいです。オススメの対処法や、1人目との関わり方についてアドバイスをください。

2人目妊娠しました。1人目の時には感じなかったムカつきがずっと続いていて、食べたり飲んだりしてもムカつきがおさまりません。

はじめての感覚でどう対処していいかわからず、何かオススメの対処法ありますか?

また息子の相手もあまりできず、、テレビをみてもらったりして時間を過ごしたりして申し訳ない日々になっていて。。
みなさんは2人目妊娠中、1人目とはどのように関わっていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

極力ソファに横になりながら遊び相手になっていました💦😂

はじめてのママリ🔰

ムカムカは時間が経つのを待つしかないので、自分がムカムカがマシになるものを食べたり飲んだりしてました🥺
私の場合、炭酸水とか酸っぱめのグミとかでした。

上の子は申し訳ないですが1人で遊んでもらってました😢
最近になってやっと一緒に遊べるようになってきたので初期の頃はしょうがないですよ😫