妊娠・出産 高温期9日目の朝一で陰性でも白ヌキでも反応があればその後陽性に変わる… 高温期9日目の朝一で陰性でも白ヌキでも反応があればその後陽性に変わる可能はあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はる🌸 白抜きの時は陰性確定でした。 その後薄らも陽性になった事はありません。 2月19日 はじめてのママリ🔰 では今周期も生理ということですか? 2月20日 はる🌸 だと思います。 2月20日 はじめてのママリ🔰 先程、生理予定日前3日前にごくごく少量のピンク?茶色のトイレペーパーに血が付きました。生理が早まったのでしょうか? 2月20日 はる🌸 わたしなら、そう捉えます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では今周期も生理ということですか?
はる🌸
だと思います。
はじめてのママリ🔰
先程、生理予定日前3日前にごくごく少量のピンク?茶色のトイレペーパーに血が付きました。生理が早まったのでしょうか?
はる🌸
わたしなら、そう捉えます。