妊娠・出産 悪露はいつ終わるのでしょうか。緊急帝王切開で出産したため、悪露が長引くのか気になります。股のかゆみや臭いも辛いです。 悪露っていつ終わりますか😭 途中まで下から産みかけて緊急帝王切開で産んでます… そうなると悪露って長いんですかね… 股がかゆいしなんせ臭くて泣けてきます… 痒いのも蒸れてるからなのか剃毛されたからかわかりません🥹 最終更新:3月14日 お気に入り 悪露 緊急帝王切開 うなる めるこ 初マタ(生後4ヶ月) コメント 一児のシングルマザー 自然から吸引での帝王切開で産みました! 悪露は1ヶ月健診の時そろそろ終わるで湯船いいよ言われましたが毎日浸かりで2.3ヶ月続き湯船やめた途端終わりました! 3月12日 一児のシングルマザー わぁ同じです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 多分やめた方が良いかもです💦 浸からない日を続けたら終わったので💦 3月13日 めるこ 初マタ !!わたしは無痛→普通→吸引→帝王切開でした🥹🥹🥹🥹 な、ながすぎる😭😭😭 つまり浸からないほうがいいってことでしょうか🥹 3月12日 めるこ 初マタ わーーお互いお疲れ様でした🥹 はやく悪阻終わりたいのでお風呂我慢します😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のシングルマザー
わぁ同じです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
多分やめた方が良いかもです💦
浸からない日を続けたら終わったので💦
めるこ 初マタ
!!わたしは無痛→普通→吸引→帝王切開でした🥹🥹🥹🥹
な、ながすぎる😭😭😭
つまり浸からないほうがいいってことでしょうか🥹
めるこ 初マタ
わーーお互いお疲れ様でした🥹
はやく悪阻終わりたいのでお風呂我慢します😭