コメント
ひ。
気にしないようにするのは難しいんですか?
実害が及ぶ方なんでしょうか、、?
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
嫌なママさんが繰り広げるランチ会や情報は特に要らなくないですか??…🤔💭
ラムネさんが仲良くしたいママさんにその方が連絡先聞いて遊んでたとしても気にせずに、ラムネさんは個別に連絡取って遊んだりお茶したりすれば良いと思いますよ😌
嫌なママ友さんは、ラムネさんに嫌がらせをしたい訳じゃなくて特に深い意味はなく交友関係広げて行きたいだけかも知れませんし…🤔💭
ママリ
ありがとうございます!
子供同士は園で遊んで仲良くしているので害はないのですが、私が仲良くしていたママ友数人誘いランチやクリパ、小学校入学に関する情報を私にだけ教えなかったり、私が最近話すようになったお母さんがいるのですが、連絡先交換して一緒に遊ぶ事になったのですが、問題のママ友が先回りして連絡先聞いていたりで、そのママ友さんからこの間お誘い頂いたのでラムネさんもご一緒にって言われたんですが、仲間外れをさりげなくされているので仲良くなれそうだったママさんと行きたかったのですが、問題のママ友は私は誘わず他を誘っているようで😢