コメント
はじめてのママリ🔰
出産してから、接種になりました😂
正直、妊娠中でも大丈夫だろうと思っていましたが、、、
出産してからの接種なので、もちろん授乳中です。
迷い不安はなしです😂接種一筋です(笑)
ママリ
コメントありがとうございます。接種することにした方の話を聞けてよかったです。参考にさせて頂きます。
はじめてのママリ🔰
出産してから、接種になりました😂
正直、妊娠中でも大丈夫だろうと思っていましたが、、、
出産してからの接種なので、もちろん授乳中です。
迷い不安はなしです😂接種一筋です(笑)
ママリ
コメントありがとうございます。接種することにした方の話を聞けてよかったです。参考にさせて頂きます。
「復帰」に関する質問
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
詳しい方教えてほしいです。 つわりで2ヶ月傷病手当がおりてました。 微々たるものですが。 入社した翌月に妊娠がわかり、翌月末にはつわりで2ヶ月間お休みしました。 その後一ヶ月程復帰してます。 現在、切迫早産で自…
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナに感染して子供たち悲しませるより、接種して副作用が出ないことを願う方が先決かなと。。。
まぁ、接種しててもコロナになってしまえば仕方ないことですが😂
こればっかりは自分の考えとの闘いですね(笑)