コメント
はじめてのママリ🔰
出産してから、接種になりました😂
正直、妊娠中でも大丈夫だろうと思っていましたが、、、
出産してからの接種なので、もちろん授乳中です。
迷い不安はなしです😂接種一筋です(笑)
ままり
コメントありがとうございます。接種することにした方の話を聞けてよかったです。参考にさせて頂きます。
はじめてのママリ🔰
出産してから、接種になりました😂
正直、妊娠中でも大丈夫だろうと思っていましたが、、、
出産してからの接種なので、もちろん授乳中です。
迷い不安はなしです😂接種一筋です(笑)
ままり
コメントありがとうございます。接種することにした方の話を聞けてよかったです。参考にさせて頂きます。
「復帰」に関する質問
保育園来年の4月入園きまりましたー!! 来年6月まで育休とれますが、早めに復帰できそうです。 職場へ早めに復帰できる旨の連絡はもうしちゃっていいですかね? 園との面接が終わってからの方がいいですか?
育休復帰時に今までとは別の部署に配属されることになり そこが数ある部署のうち一番みんなが配属されたくない人間関係も上司も仕事内容も嫌な部署になります。 あと1週間で仕事が始まります すでにストレスすぎてやばい…
グループ会社とはどういうものでしょうか? 下の子を出産前までは130万の扶養内で働いていました。 来年4月から復帰するのでまた130万の扶養内で働きたいのですが、勤めている会社がグループ会社になっていました。 (ホー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナに感染して子供たち悲しませるより、接種して副作用が出ないことを願う方が先決かなと。。。
まぁ、接種しててもコロナになってしまえば仕方ないことですが😂
こればっかりは自分の考えとの闘いですね(笑)