退会ユーザー
大丈夫ですよ〜
小児科や栄養士さんに相談されてみては?
うちもそんな感じでしたが、断乳して眠い時にアイクレオのミルク(フォロミではなく普通の)を哺乳瓶に入れて飲ませてたら飲むようになりました🤔
下の子は全然ダメですけどね笑笑
長い目で見るにしても貧血等心配ですのでね。
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜
小児科や栄養士さんに相談されてみては?
うちもそんな感じでしたが、断乳して眠い時にアイクレオのミルク(フォロミではなく普通の)を哺乳瓶に入れて飲ませてたら飲むようになりました🤔
下の子は全然ダメですけどね笑笑
長い目で見るにしても貧血等心配ですのでね。
「ミルク」に関する質問
発語がありません…発達障害でしょうか? 一切半検診でも療育をやんわりすすめられました ・名前呼べばふりむく ・指差しはいぬ、ねこ、だんごむし、てんとむし、色(赤や青や黄色)など、「〇〇どれかな?」で指してくれ…
生後8か月になる息子がいます。 産まれたときから吐き戻しがひどく、いまもずっとつづいています。 ゲップをしっかり出す、うんちをしっかり出すなど言われてきたので、そこはしっかりしているつもりです。 ここ最近ミ…
4000g越えで産まれたお子さんいるかた、3ヶ月手前ぐらいの時の身長・体重どのくらいでしたか?👶🏻 今2ヶ月半の息子がいて、出生時4100gの53cmでビックベイビーだったのにそこから体重の増えが緩やかになり今5.9kgの60cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント