コメント
退会ユーザー
排卵日検査薬が強陽性になった日と翌日の陽性の2回とりました。
まーるまる
排卵日3日前・排卵日前日・排卵日の翌日と、1日おきにタイミングとってもなかなかうまくいかなくて、排卵日の2日前・前日・当時と、3日連続でとったら授かりました🍀
退会ユーザー
排卵予測の2、3日前からタイミングとるようになりました☺️
高温期11日目ですが、授かってるといいな〜と思いながら過ごしてます(*´ω`*)
回数はうちは年の差婚なので…夫が体力が落ちてる時は無理せず、できる時です😅
退会ユーザー
排卵日検査薬が強陽性になった日と翌日の陽性の2回とりました。
まーるまる
排卵日3日前・排卵日前日・排卵日の翌日と、1日おきにタイミングとってもなかなかうまくいかなくて、排卵日の2日前・前日・当時と、3日連続でとったら授かりました🍀
退会ユーザー
排卵予測の2、3日前からタイミングとるようになりました☺️
高温期11日目ですが、授かってるといいな〜と思いながら過ごしてます(*´ω`*)
回数はうちは年の差婚なので…夫が体力が落ちてる時は無理せず、できる時です😅
「排卵」に関する質問
初めての採卵です🥚PPOS法です。 採卵日なんですが、先生からは「普通にいけば金曜日に採卵だけど土日がよければ日曜日でもいいよ(土曜はだめだそう)」 と言われ、日曜のほうがありがたいので日曜日にしましたが、後悔し…
タイミング法で2人目妊活中です。 2月6日の卵胞チェックでは17ミリほどだったので、先生に2、3日後に排卵するから、タイミングとってね、と言われたので、6.7.8日とタイミングをとりました。 今日(2月10日)排卵しているか…
※フライング批判の方はご遠慮下さい。 皆さんならいつフライング検査しますか?☺️ ドゥーテストとラッキーテストの検査薬があります! 2月1日と2日に排卵検査で強陽性がでて 両日共にタイミングとりました! 早いのは分…
妊活人気の質問ランキング
りーこ
排卵検査薬の強陽性と翌日の陽性で授かれたんですね!タイミングは2回ってことですよね?
退会ユーザー
はい😃一日置きがいいと聞きますが、続けてとった方がより新鮮な精子が届くとも聞いて二回続けてとりました。検査薬によりますが私が使ったDavid は陽性になって48時間後に陰性、排卵日だったみたいです。