お仕事 小学校の非常勤講師の先生教えてください!娘が幼稚園に行ったら非常勤講… 小学校の非常勤講師の先生教えてください!! 娘が幼稚園に行ったら非常勤講師をする予定です! 幼稚園に行かせたいのですが、2時までのお迎えって 可能だと思いますか?🤣 月収(手取り)や時給 週に何時間なのか まかされる教科 有給(子供の行事で休める?) など詳しく知りたいです🥺 よろしくお願いします!! 以前は常勤講師(音楽)や支援員をしていましたが、 久しぶりの職場復帰、とても不安です…。 非常勤講師の仕事量ってどんなものなのでしょう?😥 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 行事 幼稚園 小学校 先生 職場復帰 いちご(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント