コメント
ぱくぱく
私もつわりの終わり頃頭痛がありました!
温めたらいいのか、冷やしたらいいのか分からず、両方試しましたが、私の場合は冷えピタで冷やした方が楽になりました。
ゆいぷー
15週の頃ありましたよー。
病院で相談したら、カロナールを処方されました。めっちゃ効いてありがたかったです。
でも、病院の先生とか薬剤師さんに大丈夫と言われてもなんとなく薬は嫌で、ほんとにほんとに我慢できない時とか外出中しか飲んでないです_(-ω-`_)⌒)_
sugarさんがおっしゃったように、家にいる日は冷やして、ひたすら耐えてました💧
-
ちゃるとん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😵💦
1週間ほどで病院なので、
先生に相談してみます!
わたしも冷やしてみます(*´ω`*)
ありがとうございました!- 8月17日
MARIKOME
私はまだ悪阻があるのですが、少し治まってきてから偏頭痛がでるようになりました。悪阻も嫌ですけど頭痛も辛いですよね( ・᷄д・᷅ )
頭痛がはじまったら最初に冷えピタを痛いところに貼って横になって15分位しても治らなかったらカフェインの力をかります。妊娠中はカフェインを避けているのですがコーヒーや紅茶、緑茶一杯程度なら大丈夫なようなので!
それでも治らなかったら産婦人科の先生に処方してもらったカロナールを飲んでます( ˙꒳ ˙ )
-
ちゃるとん
なかなか辛いです😵💦
なるほど!
やっぱり冷やしたりする方がいいんですね!
カフェインが頭痛に効くんですか(゚O゚)
試してみます!
わたしも病院の時に先生に相談してみます!
ありがとうございました!- 8月17日
MARIKOME
カフェインは血管を拡張してくれるので頭痛に効きますよっ!
けど、鉄分を壊してしまうので私は飲んだあとはサプリメントをとったりしてます。気休めですけど笑
-
ちゃるとん
なるほど!そうなのですね!
いいこと聞きました(*´ω`*)- 8月17日
ちゃるとん
コメントありがとうございます!
なるほど!冷えピタですね!
試してみます(*´ω`*)
ありがとうございました!