家事・料理 昨夜21時ごろに冷凍庫に入れた離乳食用の10倍粥と7倍粥が朝10時の時点で… 昨夜21時ごろに冷凍庫に入れた離乳食用の10倍粥と7倍粥が朝10時の時点でまだかたまっていませんでした💦(固まっているものもあります) あと数時間冷凍させてみて、固まればそれを1週間使っても大丈夫でしょうか?!💦 こんなに長く固まっていなかったので菌などが繁殖しているでしょうか⁉️😲 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 固まってるものを先に使って、他は固まってから使います🙋♀️解凍する時に、少し長めに温めて使うかな😁 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭〜長めに温めて〜そうしてみようかな😭❤️作るの時間かかっているのでショックで😂 フリージングパックを使っていたのですが、たぶん重ねて冷やしたからだと思います‥😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭〜長めに温めて〜そうしてみようかな😭❤️作るの時間かかっているのでショックで😂
フリージングパックを使っていたのですが、たぶん重ねて冷やしたからだと思います‥😭