子育て・グッズ 離乳食の失敗…離乳食にタラの切身を使ったんですが臭み取りをせずに使っ… 離乳食の失敗… 離乳食にタラの切身を使ったんですが臭み取りをせずに使ってしまい、出来上がりめちゃくちゃくさいです😭 ストック用に1週間分作って冷凍してしまいました💦 リカバリー方法ありますかね😭? 娘は気にせず食べてくれるのでそのままでも良いのは良いんですが…なんせくさい🤣 最終更新:1分前 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ななそ もうそれは大人が消費する用とかにして、 味噌汁とか炊き込みご飯とかに入れるとかですかね…🤔💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうするしかなさそうですよね😭 次からは絶対臭み取りします…! ありがとうございます✨ 5分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうするしかなさそうですよね😭
次からは絶対臭み取りします…!
ありがとうございます✨