コメント
Miina
私は生理予定日から毎日少量の茶おりが出ていて、今1週間経ちました、、、
なんなんだーって感じです😥💦
Miina
私は生理予定日から毎日少量の茶おりが出ていて、今1週間経ちました、、、
なんなんだーって感じです😥💦
「妊活」に関する質問
排卵出血毎月する人いますか? ここ数ヶ月毎月排卵日数日前から長いと3日程度出血しています。 おりものシートにしっかり血が付くくらいの時もありますし、トイレットペーパーにしっかり赤く血がつくときもあります。急に…
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたよう…
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
妊活人気の質問ランキング
ヒヨ
コメントありがとうございます😭✨
検査薬とかはしてないですか?🧐
Miina
生理予定日の前日に検査して真っ白でした〜😭なので期待はしてないです💦今日今から受診なのでやっと出血の正体解決できると思います!
Miina
病院行ったら私の場合は化学流産後のダラダラ生理の始まりみたいでした〜
でも、生理予定日から1週間以内のうちは微量の出血があっても妊娠してる可能性は全然あるみたいですよ♡!