子どもが熱で不機嫌で抱っこを求め、夫に助けを求めたが帰ってこない。上司は早退するのに、なぜ夫は帰らせてもらえないのか悩んでいます。
疲れて参ってるので批判は御遠慮ください…
一昨日から子どもが40度の熱が続いててずっと不機嫌、昼も夜もずっと抱っこで少しでも離れるとこの世の終わりのように泣かれる。
抱っこじゃないと寝ないから夜も朝まで抱っこ。
もう限界で旦那にヘルプと連絡したけどまだ帰ってこない。多分上司が返してくれないんだと思う…
上司は子どもの鼻水ごときで早退するし、奥さんをいたわる日だから早退する。なのになんで旦那は帰らせてもらえないんだろう。
- かのん(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
所詮他人のことだって感じなんですかね😥
私も、息子が年末突発で5日間熱が続いて永遠抱っこ、トイレ行くのも流れて、お風呂なんて入れたらラッキーレベルでした。息子も抱っこでしか寝てくれず、角度が悪いと泣くって感じだったのでずっと座椅子を倒して布団かぶって寝る年末年始でした😂
旦那も家にいましたが息子が旦那拒否でどうすることもできず、、
上司も、パパをやってるなら大変さわかるはずなのになんやねんって感じですよね。お疲れ様です。旦那様が、早く帰って来れることを願います

ははぐま
それはかのんさんも娘さんもつらいですね😢
うちも夫の上司がクソ(失礼!)なのでお気持ちわかります。
子どもの体調が悪いのにこの時間まで拘束って、あり得ないですよ😡
旦那さまが早く帰ってきますように!
コメント