子育て・グッズ したの子が先程3回くらいぎゃー!とギャン泣き😵とりあえず抱っこせずに様… したの子が先程3回くらい ぎゃー!とギャン泣き😵 とりあえず抱っこせずに 様子見てたらまた寝てまた すぐギャン泣きしてまた寝て…を 3回くらい繰り返してました😂 今さっきまた泣いてたので おっぱいやって寝たので置いたら 数分後にまたギャン泣き😥 抱っこせず横になって トントンして大丈夫だよー と言ったらまた寝ました😪 寝る時はいつも1人で寝室で 寝かせてますが最近こんな感じなので 寂しいんですかね?🤔 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 夫 おっぱい ギャン泣き トントン べーさん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント