お金・保険 コロナの影響で支払いが厳しいので、携帯料金の支払いを延ばしました。まとめて支払い可能ですか?わかる方、教えてください。 コロナウイルスの影響で給料が減ってしまって携帯会社に電話をして1月25日の支払いから3月分の携帯電話の料金の支払いを延ばして頂きました。その場合でまとめての支払いになるんですかね。わかる方教えて下さい 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 会社 料金 給料 かなママ(6歳, 14歳) コメント tkn 🫧 一括と分割選べたので 私は分割にしましたよ。 2月19日 かなママ 支払いを分割で出来るんですかぁ?その場合また問い合わせするんですかぁ? 2月28日 かなママ auです。 2月28日 tkn 🫧 私もauです。 上に画像載せてますが このような メールが来ると思います。 一括が難しい場合は 3.6.9と分割出来るはずです。 2月28日 かなママ 有難うございます 3月1日 かなママ ガス料金を携帯といっしょにしてるとガスって止まるんですかぁ 3月4日 かなママ ブラックでも分割払いに出来るんですかね 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
支払いを分割で出来るんですかぁ?その場合また問い合わせするんですかぁ?
かなママ
auです。
tkn 🫧
私もauです。
上に画像載せてますが
このような
メールが来ると思います。
一括が難しい場合は
3.6.9と分割出来るはずです。
かなママ
有難うございます
かなママ
ガス料金を携帯といっしょにしてるとガスって止まるんですかぁ