雑談・つぶやき 旦那ありえなさ過ぎてイライラする子どもが起きかけて泣いてるのに無視… 旦那ありえなさ過ぎてイライラする 子どもが起きかけて泣いてるのに無視してドラマ観てるからなんで行かないのか聞いたら俺の担当じゃないからって。 寝かしつけか洗濯物干しか分担してて今日は洗濯物干したから寝かしつけはしないと。 親の思考じゃないわ。 仕事だとしても自分の受け持ちじゃなかったら無視するのか? 普段よく子どもの面倒みてるのにたまにこういうことがあるから謎過ぎる。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 親 洗濯 むちこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あいす 年中無休でイレギュラーな事ばかり起きる育児に担当もくそもないですよね😟 我が子が泣いてるのにせめて気にかけるとかしてほしいですよね💦 すみません色々言ってしまいました😫 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント