息子には発達障害があり幼稚園のお弁当を食べやすい物にしたいです。*。…
息子には発達障害があり幼稚園のお弁当を食べやすい物にしたいです☆*。
一口おにぎりではいくらあっても足りないので、手で持って食べれる小さいおにぎりを入れています!!
今まで まっくろくろすけ や羊のショーンなどを作りましたが、今まで車とか電車などで作っていたため既にネタ切れです(^^;;
こだわりが強く、何か具材が混ざったご飯は食べれません。
もし良かったらお写真拝見させて頂けないでしょうか*\(^o^)/*
写真のまっくろくろすけや、羊のショーンが理想です(∗•ω•∗)
- umauma(9歳, 13歳)
はらぺこ
お弁当すごくかわいいですね♪( ´▽`)
写真がないのですが、丸い小さいおにぎりでしたら、
白ご飯にノリで模様をつけるサッカーボールおにぎり
白ご飯にハムとノリで模様をつけるアンパンマンおにぎり
などどうでしょうか( ^ω^ )?
umaumaさん器用なのであっという間に出来そうですね!!
いくらちゃん♡
子供お弁当で検索したら
色々出ますよぉ〜❤️
こんな素敵なお弁当作るの
感動しましたー(;_;)!
退会ユーザー
可愛い♥
いくらちゃん♡
これはうさちゃん❤️
くまさんとかもありました!
いくらちゃん♡
今の時期ではないですが
雪だるま❤️
もちもち
パンダ良いと思います(//∇//)
umauma
ありがとうございます☆*。お褒めいただき嬉しいです(♡´艸`)
サッカーボールとアンパンマンなら丸くて食べやすそうですね!!参考にさせていただきます(*^^*)
umauma
お褒めいただきありがとうございます(o^^o)♪嬉しいです!!
umauma
たくさんの画像ありがとうございます*\(^o^)/*どれも食べやすそうで可愛いです☆*。
参考にさせていただきます(♡´艸`)
umauma
ありがとうございます*\(^o^)/*パンダさん可愛いですね!!参考にさせていただきます(*^^*)!!
コメント