🌸
くるくるハムチーズ、ウインナーをお花にして真ん中にコーン刺したり、ダイソーにあるキャラフルやアラレをブロッコリーやご飯にふりかける、可愛いピック刺す
キャラ弁とか無理なのでこんな感じです🤣🤣

はろ
型抜き・シリコンカップ・ピック
に、私は助けられております…
オムライスの時は、薄焼き卵をうさぎ型に抜きます…
料理が上手くないので、参考にならずすみません💦
🌸
くるくるハムチーズ、ウインナーをお花にして真ん中にコーン刺したり、ダイソーにあるキャラフルやアラレをブロッコリーやご飯にふりかける、可愛いピック刺す
キャラ弁とか無理なのでこんな感じです🤣🤣
はろ
型抜き・シリコンカップ・ピック
に、私は助けられております…
オムライスの時は、薄焼き卵をうさぎ型に抜きます…
料理が上手くないので、参考にならずすみません💦
「おかず」に関する質問
励ましてほしいです🤣笑 人生最大に太ってるので、ウォーキングを始めました。 朝起きてすぐ30分、夜は40-60分毎日歩き始めて1週間半、全く痩せません笑 朝は普通に食べて、昼はサラダ、ごはん、焼き鳥とかです。 夜は…
手づかみ食べについて 8ヶ月です。 1歳から復職のため、保育園に入れます。 保育園では手づかみ食べは必須という記事をみて 焦っております。 現在はおこめぼーやハイハイン、ボーロは手づかみで 自分で食べれますが…
1歳半すぎたくらいの息子ですが、 白米がどうも苦手です😭💦 少し前までは何かと混ぜたら食べてくれてたのですが😔 一口おにぎりしてみたり、魚の煮付けと一緒にあげてみたり、鮭フレークかけてみたり、ふりかけかけてみた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント