コメント

💛MTK💛
今妊娠したら2学年差になると思います⑅◡̈*

真希
今妊娠したとしても4月生まれ以降になるので、学年では年子にはなりませんよ。
年齢差的にはほぼ年子と変わらない感じになりますが…
-
y
やっぱり年齢差は年子と変わらないですよね^^ありがとうございます♪
- 8月17日

3人のママ
今妊娠したら
04月以降の出産になるので
年子にはならないと思います。
-
y
ありがとうございます!
年度で数えるのですね♪♪- 8月17日

ゆうママン
まさに私も同じ事考えてました(^ー^;;)
今,一番下の子が6ヶ月半で
今日で妊娠6週5日です☆
2学年差になるのは分かったのですが
年子と言っていいものか😂💦
難しいですね😆💦
回答になってなくてスミマセン😭💦
-
y
ありがとうございます!!
お子さんたくさんで羨ましいです(*^ω^*)もし私が妊娠していたら下の子は同じくらいですね♡♡- 8月17日

はる^o^
二学年差ですね!!
うちらギリギリ年子になります(T_T)
-
y
ありがとうございます!
生まれ月によって、年子になったりするので難しいですね(T_T)- 8月17日

三姉妹☺️
子作りチェッカーっていうアプリが色々なパターンを計算してくれますよ\(^-^)/
-
y
ありがとうございます!
さっそくアプリとってみました\^^/♡♡- 8月17日

ht☆mama
二学年差です(*´ω`*)
私も年子?とか双子?てよく
言われますが二学年あいてます(笑)
育てるのは年子と変わりないですけどね☆
-
y
ありがとうございます^^ 二学年差なんですね♪ 学年が近いと、育てるのは大変でしょうか??
- 8月17日
-
ht☆mama
大変と言われれば私はそんなに大変とは思ったことないです(*・ω・)
年子みたいだと赤ちゃん返りもないし楽でした!幼稚園も上の子4歳、下の子3歳にいれましたがそれまで全然普通でしたよ(*^ω^*)
まぁ下の子うまれてすぐなんかはダブルで抱っこは当たり前だし買い物連れて行くのも上の子もまだ歩くのが遅い方だったんでそういう面では大変ではありました😅
最近思うのは年子みたいなのに二学年あいてることに親ながらに違和感はあります(∵`)身長も姉弟ほぼ一緒だし出来ることも同じくらいできてるので大差なさすぎて😅
来年上の子小学生だけど下の子はまだ2年幼稚園あるんだと思うと二歳差なんだなーて当たり前なのに変な感じしてます(笑)- 8月17日
-
y
詳しく教えてくださってありがとうございます!
赤ちゃん返りもなかったのですね(*^ω^*)お買い物などは大変かもしれないですが、歳が近いと可愛いし遊んでくれそうですよね!
私も歳は離れてないのに2歳差というのが少し疑問でした!(笑)- 8月18日
-
ht☆mama
今はネットスーパーなんかもあるんで買い物にはそんな不自由もなくていいです(*^ω^*)
可愛いですよ☆お揃いの服たくさん着せてました笑
ですよな(^◇^;)
変な感じです笑- 8月18日
y
コメントありがとうございます( ˆ࿀ˆ )♪ 二学年差になるのですね!