コメント
なぬぴ🐣
はじめまして😊
鞍ヶ池公園は無料の動物園でとてもオススメですよ!
るー
それくらいの時から3歳過ぎまではモリコロパークによく行ってました😃
外の公園ももちろん遊べますが、児童館がすごく広くて、どんな天気でも遊べていいですよ!
-
かもめ
モリコロパークってだだっ広い野原があるだけだと思っていました…🤣
児童館気になります…!- 2月18日
-
るー
それなら、きっと行くと驚きます✨
施設系で言うと児童館以外にも室内プールもスケート場もあるし、公園は広大な広場から小さな公園、水遊びできる公園、かなり大きな遊具、観覧車まで勢揃いですよ!
ただ、広すぎてお目当ての施設近くの駐車場を選ばないとめちゃくちゃ歩く事になります💦
児童館はメインの駐車場のすぐそばなので分かりやすいし歩かなくて済みます。児童館のサイトを見るとイベント情報とかもあるのでチェックしてみるといいかもです😊- 2月18日
-
かもめ
そんなすごいところだったんですね…!全く知らなかったです…!調べてみますね☺️
- 2月19日
coconattu
リニア鉄道館、1歳の子でも乗り物好きだと楽しめるみたいですよ🤗大人も楽しめるみたいです🎶私は行ったことないのであれですが…😅
刈谷市交通児童遊園とかはどうでしょう??低価格でお手頃かなって思います!!
明石公園とかデンパーク、のんほいパーク、大高緑地公園、南知多ビーチランド、東山動植物園…小さい子でも楽しめるかなって思います🤗
-
かもめ
1歳の子でも楽しめるみたいなら行ってみようかな?🧐
刈谷市交通児童遊園こないだ行きました!お手頃すぎてびっくりしました笑
動物園とかだと無難に楽しめますよね!- 2月18日
-
coconattu
リニア鉄道館ですが、キッズスペースがコロナで閉鎖されてるかもなので、そこだけは問い合わせた方がいいかもです💦
- 2月18日
エール
安城にある堀内公園もオススメです!
名鉄西尾線の堀内公園駅の隣に公園があるので走ってる電車を間近で見ることが出来ます🚃
フラミンゴや鳥を飼っているブースもありますし、3歳までの子専用の遊びゾーンもありますよ😊
メリーゴーランドなど一部乗り物は有料ですが、ほとんど無料で楽しめます。
-
かもめ
堀内公園初めて聞きました!調べてみます☺️
- 2月18日
あおまま
リニア小さい子でも楽しめます!
上の子が1歳半くらいから年2~3で通ってますが😂
車両の中にはいれるので楽しいみたいです笑
-
かもめ
通ってるんですね笑
それならうちの子でも楽しめそうです☺️もっと大きい子が楽しんでいるイメージだったので…- 2月19日
かもめ
鞍ヶ池公園いいですよね!何回か行ったことがあります☺️