アプリで知り合った人との経験について相談があります。会った際に行為に発展し、その後しつこく連絡が来て怖くなり、携帯番号を変えました。ストーカー事件が多い中で思い出して不安になります。
みなさん怖い経験ありますか?
私は完全に自業自得なんですが、、下ネタあります。
アプリで知り合った人と連絡を取って、会うことになり会いました。車の中でマッサージをしてくれてそのまま行為に発展。私もアホなのでその時は自暴自棄になっておりましたが、そのまま挿入された瞬間相手を蹴り飛ばし泣きました。
そしてもう帰ると帰宅。
その後何日間も鬼電、1日何十回と。
もう会わないよと伝えましたが、○○のために大きいぬいぐるみ買ってるから会おう、俺には○○しかいない、俺の赤ちゃん産んでくれ、などなど本当にしつこく。。
仕事中とか関係なく、本当に携帯のバイブがポケットで鳴り続ける状態、、
家の場所は教えず、働き場所もなんのお店かは言いまたが、何店とかどの地域で働いてるとかは教えてなかったのが救いだったかなとか。
そしてめちゃくちゃ怖くなり、携帯電話番号を変えました。
そこでやっと終わりました。
ストーカーなどの事件が多く、そういうニュースを見るたびに思い出して怖くなります🤦♀️🤦♀️
- はじめてのママリ
コメント
はる
夜歩いてて車で声かけられたり、自分とは逆方向に歩いてた人が私とすれ違った後に後ろからついてきたり、夜歩いてたら原付乗ってる人におしり触られてびっくりして立ち止まってたら少し先にその原付も止まってて、後ろに逃げようとしたら原付もきて近づいてきて怖くて叫んだら大丈夫だよと頭ポンポンされて原付はどこか行きました。
あとは歩いてて前から来たチャリ乗ってる人にすれ違い様に胸触られたり。
高校生の時は毎朝痴漢されたり。
痴漢系は多いです🤣
私もアプリで知り合った人の車でやられそうになったのはあります。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんですかそれ怖すぎます💦
あきらかに不可解な動きしてるのに頭ポンポンなぞですね💦💦
痴漢系多いの嫌すぎますね😓
というか高校生でそれは私ならもうメンタルおかしくなりそう😓
アプリってやはりそういうのありますよね🥲