※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

みなさん怖い経験ありますか?私は完全に自業自得なんですが、、下ネタあ…

みなさん怖い経験ありますか?
私は完全に自業自得なんですが、、下ネタあります。

アプリで知り合った人と連絡を取って、会うことになり会いました。車の中でマッサージをしてくれてそのまま行為に発展。私もアホなのでその時は自暴自棄になっておりましたが、そのまま挿入された瞬間相手を蹴り飛ばし泣きました。

そしてもう帰ると帰宅。

その後何日間も鬼電、1日何十回と。
もう会わないよと伝えましたが、○○のために大きいぬいぐるみ買ってるから会おう、俺には○○しかいない、俺の赤ちゃん産んでくれ、などなど本当にしつこく。。
仕事中とか関係なく、本当に携帯のバイブがポケットで鳴り続ける状態、、

家の場所は教えず、働き場所もなんのお店かは言いまたが、何店とかどの地域で働いてるとかは教えてなかったのが救いだったかなとか。

そしてめちゃくちゃ怖くなり、携帯電話番号を変えました。
そこでやっと終わりました。

ストーカーなどの事件が多く、そういうニュースを見るたびに思い出して怖くなります🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最終的には何もなかったからよかったけど、今考えたらめちゃくちゃ怖い話です…。
最寄駅から自転車で家に帰っていて、家まで最後の一直線というところで車とすれ違い、車に乗っていた男の人から声をかけられました。
近所にある居酒屋の名前を言われ、そこに行きたいけど道がわからないと。
本当に近所のお店だったんですが、左右くねくね行かないといけないので私も口頭では説明しづらく、そう言うと車に乗って一緒に行ってほしいと言われ、断れず乗ってしまいました😭
後ろに乗ろうとしたら荷物があって乗れないから助手席にと言われ助手席に…お店はすぐ着いて、声かけられたところに自転車置いていたのでそこに戻り、ありがとう助かりました〜で終わったけど、これ下手したら誘拐や襲われたりとか普通にありそうですよね😭
何もなかったから今はこうやって話せるけど、危機感なさすぎたなと反省した怖い話です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当なにもなかったからよかったけど怖いですね、、そのパターンで本当に道わからないだけだったってあるんですね💦
    なんか若い時って危機管理能力みたいなのが今より全然ないですよね🥲危ないこととわかっててもはっきりた断れなかったり💦
    そう考えると自分の子供たちが不安で仕方ないです😭😭😭

• 1時間前
はる

夜歩いてて車で声かけられたり、自分とは逆方向に歩いてた人が私とすれ違った後に後ろからついてきたり、夜歩いてたら原付乗ってる人におしり触られてびっくりして立ち止まってたら少し先にその原付も止まってて、後ろに逃げようとしたら原付もきて近づいてきて怖くて叫んだら大丈夫だよと頭ポンポンされて原付はどこか行きました。
あとは歩いてて前から来たチャリ乗ってる人にすれ違い様に胸触られたり。
高校生の時は毎朝痴漢されたり。
痴漢系は多いです🤣

私もアプリで知り合った人の車でやられそうになったのはあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    なんですかそれ怖すぎます💦
    あきらかに不可解な動きしてるのに頭ポンポンなぞですね💦💦
    痴漢系多いの嫌すぎますね😓

というか高校生でそれは私ならもうメンタルおかしくなりそう😓
    アプリってやはりそういうのありますよね🥲

• 39分前