子育て・グッズ 電車に乗っていたら半径2メートルくらいのところで子供が大量に嘔吐。本… 電車に乗っていたら半径2メートルくらいのところで子供が大量に嘔吐。。。本当に仕方ない事なんだろうけど、胃腸炎だったらと思うと本当に怖くて、、移る可能性ありますよね、、? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 車 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 可能性はありますね。仕方がないと思います。 3月29日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。 駅員も呼ばすササッと拭いて 拭ききらず降りたので納得いかず、、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
駅員も呼ばすササッと拭いて
拭ききらず降りたので納得いかず、、、