※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
住まい

今日一階の窓を開けて外出してしまいました😭車ではなく歩いていったので…

今日一階の窓を開けて外出してしまいました😭
車ではなく歩いていったのですが5時間くらい家をあけました。
家が広いので泥棒がひそんでないか怖いです😭旦那は夜勤😭片っ端クローゼット部屋をベランダ確認しましたが怖いです😭

コメント

そろそろ体重戻そうかな

大丈夫だと思います!
怖かったらYouTubeでパトカーのサイレンの音流して踊る大捜査線のテーマソングもついでに流して、柳沢慎吾の警察の真似の真似をしたらビビって出ていきますよ!

退会ユーザー

横からすみません、めっちゃ笑ってしまいました😂❤️

• 2月18日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

多分やべーやつ住んでるって逃げますよね、怖い思いさせないと!‪w

• 2月18日
みとこやんまさよしちめし

大丈夫でしたか?めっちゃ怖いですよね。私は、フルで働いていますが、朝7時半から夕方6時まで玄関の鍵かけずに出て行ってました。帰ったら、システムキーが反応しなくて…普通に玄関開いてました。

はじめてのママリ

大丈夫です!
私なんて鍵を鍵穴に刺したまま出かけてました😂😂
ウェルカム状態です!
一通り泥棒チェックしましたが、どうやら盗むものがない事に気づいたのか入られていませんでした。
ほんと毎日お疲れ様ですね私達😅今後気をつけましょ〜