ココロ・悩み 妊娠中から心気症悪化してしまって毎日どこかしら気になってます。ほん… 妊娠中から心気症悪化してしまって毎日どこかしら気になってます。ほんとに疲れすぎてヤバい😔 おっぱいをあげて1週間経ちました、張ってきたりしてるから胸はボコボコしてるし、乳輪のとこにもBB弾までは全然行かないけどコリコリしたのが何個かあったりで昔からあったはずなのに気になったり。しかもエコー検査を他のことで12月の終わりにしてるのに気になっちゃったりでらちがあかないです😭 心気症治したい😭 心気症の方気持ちわかってくれますかー😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠中 エコー おっぱい はじめてのままり(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント