コメント
ぴーちゃん
大丈夫ですか?
育児家事に仕事もあるのに、体調不良は辛いですよね😓
バナナはエネルギーになるし、消化も良いので今日ちょこちょこ食べるといいですよ☆
おかずはなくてもおにぎりだけでも食べれたら力になりますよ!
あぐり
とにかく冷やすのが良くないと思うので、できればスープジャーに温かいうどんの汁を持っていって、かけうどん または つけうどん にするのはいかがでしょうか?☆彡.。
夏で暑いですが消化が良くてあったかいものだと安心ですよ!☆
-
タルト
ありがとうございます
温かいものとります- 8月17日
マグレブ
トイレになかなか行けないとのことですが、正露丸はあまり宜しくないかと思います…。今は出るものは出すべきという方向のはず…正露丸は止めてしまうので私の経験上もお薦めは出来ません…し、その際医師からも正露丸は使わないように言われました…でも、何かすがりたいですよね😥
夏場ですしとにかく水分補給はしっかりしないと脱水になってしまいます😫お仕事もなかなか休めないかとは思いますが…でも、どうにか無理なさらないようにしてください。お子さんも小さいですし、お子さんの体調不良より、ぶっちゃけお母さんのダウンの方が家庭が回らなくなると思います😫どうぞお大事になさってください。
-
タルト
ありがとうございます
正露丸だめなんですか?!- 8月17日
退会ユーザー
大丈夫ですか?辛いですね( ; ; )
私は調子悪い時はカップの生タイプ麺のうどんを持って会社に行ってます。
50代の女性で鍋焼きうどんされてる方もいますが、その勇気は私にはありません(笑)
お大事にしてください。
早く治りますように!
-
タルト
ありがとうございます
その手もありますね- 8月17日
タルト
ありがとうございます
バナナにごはんですね