家族・旦那 育児も家事も手伝ってくれる方だと思うし助かるけどさ私の家事育児にめ… 育児も家事も手伝ってくれる方だと思うし助かるけどさ 私の家事育児にめちゃくちゃ口出すし急かすし、そのくせ自分は疲れたってご飯の後ソファで寝てる 私が入れるねって何回言っても「いや俺がいれる」って言いつつ寝てる 私が先入るから呼んだら娘連れてきて。それまで見ててって準備始めたらやっと起きてきたけど 私何のために急かされたの? せっかく18時半過ぎにはご飯食べ終えたのに今お風呂入ってたら結局いつもよりちょっと早いくらいじゃん 最終更新:2021年2月18日 お気に入り お風呂 家事 育児 ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント