旦那の風俗利用について悩んでおり、コミュニケーションが不足していると感じています。子供を放置してまで付き合いたくないという思いがあります。
旦那の風俗問題について
旦那の性癖に付き合いきれなくなり風俗を許可制になりました
子供達が寝てる時(昼夜どちらか)付き合ってと言われることもしょっちゅうあり、
自分も休みたい子どもたちを放置してまでやりたくないという考えからです
勤務帯がバラバラで真夜中とかにも言われたり言われなかったり
正直行っては欲しくないですが、付き合うのも疲れてしまいます
旦那は夫婦間のコミュニケーションは大事だよと言ってますが、少なくともそういったコミュニケーション取るほど仲いいとは私は思えないです。
産前産後の恨みです
まだ一人目が生まれる前とかは仕方がないと付き合っていたでしょうが…
抜きたいなら勝手に抜いてくれ私を巻き込むなといつも思います
風俗行くならもう勝手にして、行くと決めたなら金輪際手伝わない、どっちもいいとこ取りするなと話はしてます
それでもでも行って欲しくないんでしょ?等と言ってくるのが腹立ちます
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こればかりは、夫婦によって異なるので難しい話ですよね💦
私たちはもう、レス真っ只中、いつしたっけ?状態です😂💦
性欲のあるうちが華というか、うちは旦那が性欲がほぼないに等しい感じなので、その悩みすらも羨ましかったりはします…🤣💦
ただ、真夜中や疲れている時、今じゃないな〜の時に誘われるのはとても苦痛ですよね。
世の中には風俗を許可している夫婦もいるかと思いますが、"旦那が他の相手と…"と想像をしても気持ち悪くない!大丈夫!と思えるなら良いのかな…と思います。
私はレスでも、考えるだけでやはり…😂💦
子供がいる身なので、子供の立場で考えると嫌だなと…
ご夫婦で一度、そのことについて真剣に話し合っても良いかと思います。(もう既にされていたら、申し訳ないです💦)
コメント