※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rrr
家族・旦那

旦那の言葉遣いや怒り方が自分に似てきており、悪い影響を感じています。以前の旦那の方が良かったと思っています。

旦那の言葉遣いや、口癖、怒り方が、どんどん私になってきてる😭😭😭

それが、いい言葉がうつればいいのですが、悪いところだけ移ってる気がします...。我ながら、うざいです🤢反省ですね。

ちょっと悲しいです🥺
私の言葉が移る前の旦那の方が良かったです🥺

コメント

ママリ🔰

めっちゃわかります、!!!!
ほんと、他人は自分の鏡だな、自分に返ってくるんだなとおもって反省しました💦だけど直せない😭

子供もこうなったらいやなので4月から心入れ替えて改めます!

• Rrr

Rrr

うちだけかと思いました🥹🥹🥹
    本当反省ですね、、、直そうと思うのですが、ついつい出てしまいますよね😭私も4月から心入れ替えたいけど、心の入れ替え方、ジェミニに聞いてきます😭

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も今ジェミニに聞いてきました笑

心を入れ替えるというのは、一瞬の魔法ではなく**「新しい自分を演じ続けること」**の積み重ねです。

⬆️色々返ってきたのですがこの一文めちゃ響きました🥹

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

明日から女優になり、優しく美しい妻を演じます✨

• 1時間前