コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
私も平日ワンオペで産後の生理前生理中の体調がものすごく悪くなりました😭
コンタさんと全く同じ症状です🥺
娘には申し訳ないけど一緒に横になってもらってます💦
でも1歳過ぎると育ち盛りでもっと大変ですよね🥺
回答になってなくて申し訳ないです😔🙇♀️
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
私も平日ワンオペで産後の生理前生理中の体調がものすごく悪くなりました😭
コンタさんと全く同じ症状です🥺
娘には申し訳ないけど一緒に横になってもらってます💦
でも1歳過ぎると育ち盛りでもっと大変ですよね🥺
回答になってなくて申し訳ないです😔🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と共通の友達の彼女さんに 図々しいと思ってしまいました…。 共通の友人を含めた旦那の友達がうちの新居をみに来るかも という話をしていた時、彼女さんが「私も家行きたい!」 と私の旦那に言っているのを聞き…
子供が打たれ弱い性格なきがします… 同じようなお子さんやご自身がそんな性格の方いますか? 私がそんな性格なので遺伝かなとは思いますが、私が精神的に強くないので同じようにオトナになると思うと可哀想で😭 精神的に…
頻繁に連絡してくる友人…… 去年出産した友人なのですが、今まで音沙汰なしなのに妊娠したら急に連絡してくるようになりました。 私が妊娠出産経験あったから色々聞きたくて連絡したと。 もちろん普通に教えたし、あれこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かまぼこ
コメントありがとうございます。拝見するのが遅くなってしまいました。本当に、何も出来なくてへろへろです😵
同じ方がいると気持ちが楽になるます、ありがとうございます😊