※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日の話相手は夫とまだまともに会話の出来ない子供だけ。親は他界、義…

毎日の話相手は夫とまだまともに会話の出来ない子供だけ。親は他界、義実家も遠方。ここまで何とかやってきたけれど頭おかしくなりそう。とにかく孤独。誰かと話したい。支援センター等での当たり障りない会話では全然満たされない。。しんどい。
似たような状況の方いますか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰 

似たような状況です!
私もしんどくなって、ママ友専用のマッチングアプリとかやってました😂
結局続かなかったですが、アプリ内で会話してるだけでも当時は楽しかったです😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

今はなぜか寂しさとか孤独のしんどさはあまりなくなりました😂
    ママ友アプリで繋がっても結局自分から遊ぼうと言えるタイプじゃないので一度会って終わりになってしまいました😂
    それで満足しちゃって今はやってないけど、以前のしんどさはあまりないです😌

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たような状況の方からコメント嬉しいです(>_<)
    アプリありますよね。気になって入るのですがまだ手は出せず…😂💦
    今はどうですか?以前よりはしんどくはない感じですか?

• 44分前