子育て・グッズ 春日井市にある、勝川幼稚園と柏井こども園について何でもいいので教え… 春日井市にある、勝川幼稚園と柏井こども園について何でもいいので教えて下さい! 園の雰囲気など分かれば宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 春日井市 ゆうたろう(6歳, 9歳) コメント ☆りっちゃん★ 長女が勝川幼稚園に通ってます! 園は、かなり自由な校風だと思います♪ 2月19日 ゆうたろう 返信ありがとうございます😊 自由なんですね😁 子供達は楽しめそうですね😊 大きな園なのでしょうか❓👀 2月19日 ☆りっちゃん★ 勝川地区だと、マンモス園と言えば他の園になります! なのでそこまで大きい方ではないと思います。 (1学年60名×3の180名です😊) 2月20日 ゆうたろう そうなんですね😊 マンモス園はちょっとと思ってたので良かったです😊 ありがとうございます😁 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたろう
返信ありがとうございます😊
自由なんですね😁
子供達は楽しめそうですね😊
大きな園なのでしょうか❓👀
☆りっちゃん★
勝川地区だと、マンモス園と言えば他の園になります!
なのでそこまで大きい方ではないと思います。
(1学年60名×3の180名です😊)
ゆうたろう
そうなんですね😊
マンモス園はちょっとと思ってたので良かったです😊
ありがとうございます😁