コメント

🍅
自分も、生理前には、頭痛がしたり…ムカムカしたり…下痢になったり…
なる時と、ならない時がありますが、なる時は、辛いです…
🍅
自分も、生理前には、頭痛がしたり…ムカムカしたり…下痢になったり…
なる時と、ならない時がありますが、なる時は、辛いです…
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しのお友達3歳がたぶん自閉症だと気づいてしまいました。そのママ友とは結構仲良しでお互いの子供が0歳の頃から遊んでいたのですが、3歳になって同じ幼稚園に通い始め、毎日他のお友達も一緒になって遊んでいる中で、…
ママ友親子で、あるグループがあります。 話の流れで、その中の数人で遊ぶ事になりました。 人数が多いと予定を合わすのも大変なので。 遊ぶメンバーの1人のママが私に、こうゆうとき遊ばないメンバーには遊ぶことを隠そ…
4歳の育児にほとほと疲れることがあります… もちろん、可愛い、食べたいくらい可愛いのは大前提です。 ただ、洗い物をしてても髪を洗っていても「ママ、ママみててね」と言われ続けたり、いろいろ話してくるので反応する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
先月は頭痛で今回は下痢です😔辛いですよね
🍅
生理より、排卵時期のが辛いです…昔は、何の痛みも不調もなかったのに…
初めてのママリ
生理前は私もこんな不調になることなかったです😩😩
🍅
お互い、乗り切りましょう