ゆうり(ガチダイエット部)
おむつポーチですかね!

むん
スリーパーがいいです😌!

だふ
私はおむつポーチです!
種類もあって自分でなかなか決められなく、出産してから買うかーと思ってたところ友人から出産祝いでいただいたので凄く嬉しかったです☺️

PPP
哺乳瓶セットか離乳食用セットですかね?

なの
哺乳瓶セットでさね!
他はまだまだなくても困らないので🥺
ゆうり(ガチダイエット部)
おむつポーチですかね!
むん
スリーパーがいいです😌!
だふ
私はおむつポーチです!
種類もあって自分でなかなか決められなく、出産してから買うかーと思ってたところ友人から出産祝いでいただいたので凄く嬉しかったです☺️
PPP
哺乳瓶セットか離乳食用セットですかね?
なの
哺乳瓶セットでさね!
他はまだまだなくても困らないので🥺
「おむつ替え」に関する質問
現在慣らし保育中です! 復職について先輩ママさん教えてください🙇 復職後こうする予定だよーって方も嬉しいです😊 1.朝パパ、ママ、お子さん何時に起きてますか? 2.それぞれの家を出る時間 3.パパ、ママの朝のお子さん…
これは私が悪いのでしょうか? 先週出産したばかりで娘も生後11日目です。 旦那がおむつ替えをした際にへその緒が少し引っかかって血が出てしまいました。 その後へその緒が取れかけ、へそがじゅくじゅくしていて 可哀想…
2人目出産後、毎日寝不足で旦那とする気にはなれません。恥骨周辺も違和感があるし腰も痛いし。完母だし。 産後1ヶ月くらいの時に誘われ断り、産後半年を過ぎた頃に再び誘われだけど寝不足と疲れで断りました。しかも誘っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント