ゆうり(ガチダイエット部)
おむつポーチですかね!
むん
スリーパーがいいです😌!
だふ
私はおむつポーチです!
種類もあって自分でなかなか決められなく、出産してから買うかーと思ってたところ友人から出産祝いでいただいたので凄く嬉しかったです☺️
PPP
哺乳瓶セットか離乳食用セットですかね?
なの
哺乳瓶セットでさね!
他はまだまだなくても困らないので🥺
ゆうり(ガチダイエット部)
おむつポーチですかね!
むん
スリーパーがいいです😌!
だふ
私はおむつポーチです!
種類もあって自分でなかなか決められなく、出産してから買うかーと思ってたところ友人から出産祝いでいただいたので凄く嬉しかったです☺️
PPP
哺乳瓶セットか離乳食用セットですかね?
なの
哺乳瓶セットでさね!
他はまだまだなくても困らないので🥺
「離乳食」に関する質問
完母よりの混合の方、授乳間隔あいてきましたか? 7ヶ月になったのですが全然あかず、二回食にするタイミングがつかめません💦 2.5〜3時間で欲しがるので、離乳食の「4時間はあけましょう」が難しすぎます…
離乳食、年末年始を挟んだり面倒だったりで6ヶ月から始めたのですが、ネットや他のママさんの体験談を参考にするときに5ヶ月からスタートしてる場合が多くて混乱します😂 えっと、うちは1ヶ月遅れだから6ヶ月の頃のものを5…
いつも7.11.17と離乳食をあげているのですが、 今度イベントに参加することになり、それが11時開催です……。撮影もあるためグズってほしくない&飲食禁止のようで、別の場所であげないと行けません。 そういった場合は時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント