子育て・グッズ お風呂上がりの水分補給は何をどれくらい与えていますか? お風呂上がりの水分補給は何をどれくらい与えていますか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1 お風呂 水分補給 リリー(9歳, 17歳) コメント やすき 麦茶を50CC入れたマグを飲ませてますが、ほぼ飲まないです。 4か月くらいの時は母乳あげてましたよ。 8月18日 リリー コメントありがとうございます* お返事が遅くなり申し訳ないです💦 6ヶ月から麦茶を飲み始めた感じですか? 我が子は、母乳を拒否するので、麦茶を始めようか迷い中です💦 8月20日 やすき 一月の頃よりより麦茶をトライしてましたが、哺乳瓶の乳首がダメでした。 今はやっとこ飲んでくれますが、トライしたもののほぼダメでした(^_^;) 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございます*
お返事が遅くなり申し訳ないです💦
6ヶ月から麦茶を飲み始めた感じですか?
我が子は、母乳を拒否するので、麦茶を始めようか迷い中です💦
やすき
一月の頃よりより麦茶をトライしてましたが、哺乳瓶の乳首がダメでした。
今はやっとこ飲んでくれますが、トライしたもののほぼダメでした(^_^;)