サプリ・健康 妊娠34週です✨昼寝中に家のチャイムが鳴り、飛び起き(若干寝ぼけながら)… 妊娠34週です✨ 昼寝中に家のチャイムが鳴り、飛び起き(若干寝ぼけながら)その拍子によろけてしまいフローリングにお尻をドンっと軽く尻もちをついてしまいました😱💦 特にお腹の痛みやおしりなど痛むことなく、出血も無さそうなのですが大丈夫ですかね😱😱 同じような経験した方いますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 夫 昼寝 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント こまつな 私も1人目のとき臨月間近でお風呂場で滑って尻もちつきました😂 心配でしたけど赤ちゃんは羊水が守ってくれるので軽い尻もち程度なら大丈夫と言われました✨ 2月18日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね💦お風呂場も滑るから要注意ですよね。 ほんと軽く立ち上がってよろけてドンっと打ったので、とりあえず様子見てみようかと思います😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦お風呂場も滑るから要注意ですよね。
ほんと軽く立ち上がってよろけてドンっと打ったので、とりあえず様子見てみようかと思います😂