お仕事 正社員or時短社員から、旦那さんの扶養に入られた方どうですか?旦那さん… 正社員or時短社員から、旦那さんの扶養に入られた方どうですか? 旦那さんの手取りがやはり増えるのですか? 2人目育休後の働き方に悩んでます。 時短社員だと160万くらいしか稼げなさそうなので。 扶養に入ってパートの方がいいのかなと思って… 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 2 旦那 育休 パート 2人目 時短 扶養 正社員 GG(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめて🔰 三人目を考えていなくて、ご主人のお給料で問題なければ、パートでもいいかもしれないですが、社員ならボーナスや退職金も出るだろうし、将来フルで働くなら、とりあえず社員のままがいいような気もします。 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント