コメント
★★★
メルカリなどのフリマサイトで新品探すとかどうですか?
りんりん
ユニクロの半袖肌着って年中着れるので、なかなかセールにならないんですよね⤵️
-
mio
そうなんですね!😳
ましてやこれから暖かくなるのでさらにならないかもですね!
もう買っておくことにしますありがとうございます!!- 2月18日
★★★
メルカリなどのフリマサイトで新品探すとかどうですか?
りんりん
ユニクロの半袖肌着って年中着れるので、なかなかセールにならないんですよね⤵️
mio
そうなんですね!😳
ましてやこれから暖かくなるのでさらにならないかもですね!
もう買っておくことにしますありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
日本の保育園や幼稚園ってチョコレートやアイスクリームあげないですよね? チョコレートソースやアイスクリームは何歳からあげましたか? 外国に住んでいて最近スクールに行き始めました 保育園みたいなところです 写…
保育園の遠足のお弁当 アレルギー対策のため卵、小麦、乳はNGです。 彩りで卵焼き入れたいところですが、他に黄色のものって何が良いですかね? 去年かぼちゃ入れたらお昼には色がくすんでました😂
2歳差の上の子の悩み🥲🥲🥲 2歳差姉妹で、下の子が産まれたときは可愛くて仕方ない感じで、ミルクを手伝ったりオムツを持ってきたりお世話大好き妹大好きでした! 今も大好きで朝起きた時は真っ先に下の子のところにハグし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
そうなんですね😹残念😹
お力になれず、ごめんなさい🙏
ちなみに私はメルカリやラクマも見てます。
mio
回答ありがとうございます!
ざっとメルカリを見たところ、欲しいサイズは販売されておらず、結局定価で購入しました🥲
メルカリ、結構新品が安く販売されているんですね!とても参考になりましたありがとうございます🥰
mio
いえいえ、とんでもないです、ありがとうございます!!次買い足すときには、早めにメルカリ 見ておこうと思います!!ラクマも登録はしてるので、見てみます😊🧡