妊娠・出産 最近普通に歩いているだけで息切れすることがあります。体重はそんなに増えていないけど、寝返りや起き上がりがつらい時があります。要注意でしょうか? 最近普通に歩いてるだけで息切れする時あるんですけどやばいですかね😅 体重はそんなに増えてないんですけど、寝返りとか起き上がったりとか億劫な時あります😅 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 体重 息切れ 寝返り はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あや その頃から血液量増えるので仕方ないことだと思います😭 私もご飯食べただけで、横にならないと辛い時もありました😭 2月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!一人目の時階段昇るの辛かったのは覚えてるんですが、こんな早くからこんなしんどかったっけなーと思い質問しました😂そういう時期なんですね🤔 2月18日 あや 胎盤が作られて安定すると すでにすごい量の血を送ってるので…大変ですよね😂 臨月あたりは息するだけでも辛かった覚えがあります😭😭😭 2月18日 はじめてのママリ そうなんですね💦 うちはギリ35週で緊急帝王切開だったので臨月までいけませんでしたが、息するだけでも辛いというのはかなり大変ですね😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!一人目の時階段昇るの辛かったのは覚えてるんですが、こんな早くからこんなしんどかったっけなーと思い質問しました😂そういう時期なんですね🤔
あや
胎盤が作られて安定すると
すでにすごい量の血を送ってるので…大変ですよね😂
臨月あたりは息するだけでも辛かった覚えがあります😭😭😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
うちはギリ35週で緊急帝王切開だったので臨月までいけませんでしたが、息するだけでも辛いというのはかなり大変ですね😭